站内搜索

 
  当前位置:香港青年工业家协会深圳培训中心 >> 学员专区 >> 正文  
 
学员专区
香港理工大学学生手册节录之费用
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2007年01月26日   

 

费用

 

学费及其它费用

 

所有新生或旧生,必须在每一个学期开始前,缴付学费及其它费用,方能完成入学或旧生注册手续。

 

缴付学费安排

学费通常是按照每个学期修读科目的数目而定。

 

若学生在增修/减修科目期间内更改注册科目,他们将在开课后约五周内收到校方发出的调整后缴费单。至于任何因更改注册科目引致的学费余额,皆在增修/减修科目期限终止后约四周直接由财务处透过中心以现金方式发还予学生。

 

即使学生曾在增修/减修科目期间内更改注册科目,他们仍然要按照原本缴费单在限期前缴费。如有需要调整学费,有程序会留待增修/减修科目期过后,所有科目注册被确定,才会进行。

 

退款及学费调整

除非大学取消有关课程,否则已支付的学费概不退还,大学亦保留取消课程及按需要/规定时调整学费的权利。



 
【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
 
 
关于本站- 友情连接 - 雁过留声 - 专题首页
 
 
电话:(86)755—26551379 传真:(86)755—26551415
地址: 深圳市南山区高新科技园区深圳清华大学研究院A208-A213
香港青年工业家协会深圳培训中心版权所有 @ www.polyu-yic.org.cn 2003-2008 All rights reserved.