站内搜索

 
  当前位置:香港青年工业家协会深圳培训中心 >> 新闻资讯 >> 正文  
 
新闻资讯
领导致辞-香港青年工业家协会荣誉会长刘展灏先生
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:   更新时间:2007年01月26日   

    香港青年工业家协会是由第一届香港“青年工业家奖”7位得奖者于1992年成立。协会会员于内地广泛投资,并致力于推动深港两地工业之发展。协会目前共有接近120名会员,于内地投资的年总产值超过一千亿港元,并聘用达五十万名员工。
  随着国家于二千年新纪元加入世贸,国内经济发展突飞猛进,尤其是南中国地区的港商投资企业,对拥有现代国际管理知识的优秀人才需求殷切。协会与香港理工大学本着培育企业人才、发展港深两地企业交流之共同愿望,在深圳清华研究院之热心支持下,于2000年合作成立《香港青年工业家协会深圳培训中心》。
  培训中心主要是提供香港理工大学符合企业需求的各类实用性课程,课程内容多样化且修读方式也兼顾符合企业情况之弹性安排。中心成立至今,已先后培育超过500多名优秀管理及专业人才。
  最后,本人期望透过本份通讯能更有效地推广培训中心的教育项目,令更多有志提升专业能力者得到高素质的进修机会。并希望借着各方面的支持,能继续发挥培训中心之优势,为深圳市及其它中国地区的企业有效培养人才,协力推进内地企业与国际接轨的步伐。

  香港青年工业家协会荣誉会长 刘展灏 先生
  (节录自中心通讯2003创刊号)



 
【发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
 
 
关于本站- 友情连接 - 雁过留声 - 专题首页
 
 
电话:(86)755—26551379 传真:(86)755—26551415
地址: 深圳市南山区高新科技园区深圳清华大学研究院A208-A213
香港青年工业家协会深圳培训中心版权所有 @ www.polyu-yic.org.cn 2003-2008 All rights reserved.